С диким Западом, по сути нам...
С диким Западом, по сути нам,
Всё понятно. Боже мой,
Рьяно бредят смертью Путина,
Изойдя вконец враждой враждой.
Не таясь – уже в открытую,
В этом хоть не стали врать:
Чтоб в покое жить им сытыми,
Надо Путина убрать.
До сих пор позор за Кеннеди
Над Америкой висит.
До сих пор не вскрыты нелюди,
Кем глава страны убит.
Ведь казнили привселюдно
Там любимца всей страны.
Продолжают неподсудно
Править бал у сатаны.
Задушили, как удавы,
И Саддама – раз и квас!..
И ливийского Каддафи
Забивали целый час.
Зло бандеровской удавкой
Вьётся в мир от палачей,
А украинские мавки
Пляшут в оргиях ночей.
Монумент Свободы с факелом
В море пламя уронил,
И Свобода их заплакала,
Чуть не падая без сил...
Может, надо всё же круче нам
Спрос усиливать с врагов,
И просить об этом Путина?
Наш Верховный, будь здоров!
Свидетельство о публикации №123013007341