Иностранные добровольцы прибывают стоять за Донбас

Все больше и больше добровольцев из разных стран

прибывают помочь России!!!

За Россией - правда! Русский солдат -

воин освободитель. Это известно в мире.

Средь союзников англосаксов

разве может быть кто хороший?!!

Только бандиты та корумпованные

могут пойти за финонсатых!

30 01 23


Рецензии