Неисправимый он мечтатель

Неисправимый он мечтатель,
Не художник, не ваятель,
Не философ, не мыслитель, не поэт,
Живёт в реалиях, которых нет.
В заоблачных иллюзиях растворяется,
С небес на землю не опускается,
Он в голубой и сказочной стране
С мечтаньями заветными наедине.
Не чудак, не фантазёр,
Не шарлатан и не позёр.
Это несуществующий,исчезнувший мираж,
Нет таких сегодня среди нас.


Рецензии