Руны

Как в проведении Лучей на Землю
Участвуют и звёзды, и планеты,

Так рун священный ряд
Был создан, чтоб помнить,
И знанье заучить

В рядах священных,
Что знание хранят,
Тогда, сейчас, доселе,

Что Асов передал,

Планеты, знаки,
И буквы, что созвездия шифруют;

Так рунный ряд священный сохранил
Строение Вселенной,
Божье знанье.


29.01.2023


Рецензии