Цивильная Европа

Цивильная Европа
Во всём своем цвету –
С призывами ухлопать
Русь птицей на лету.

Под сладеньким сиропом
Куда как хороша
Цивильная Европа,
Двуликостью греша.

С мечтой капитолийской
Слилась она нутром,
Что домом олимпийским
Гнездится над холмом.

С Америкой Европа
В соитии – на нас!..
И гендера в окопах
Увидите сейчас.

Там все женомужчины
В безудержном бреду
«Спасают» Украину
От разума – к стыду.

Почти не возражают
Тем, кто отдал приказ,
Истошно вооружают
Всех тех, кто против нас.

Подозреваю, грезил
Об этом их бомонд
До колик и до рези
Век не один – не год.

Приспело неприкрыто
Нацеливать на Русь
Теперь – себе в убыток –
Воинственный ресурс.

Куда ушли прикрасы,
Скрывая хищный взор?
Оскалились гримасы
На русский наш отпор.

Какая человечность,
Какие там права?
Вся налицо увечность
И ядом их слова.

Давно у них копилась
На русских злость и желчь,
И Русь – не ждите милость –
Давно могли бы сжечь.

Давно мы виноваты
Для них и без вины,
Рогатых и хвостатых
Клевретов сатаны.

Но все потуги, вопли
С проклятьем в адрес наш –
Ничто не даст Европе
Взять Русь на абордаж.

Пускай шумят их ложи
И лжи течёт река,
Россию уничтожить
Кишка у них тонка!..


Рецензии