Пыталась я любить
Себя не зная, но желая быть с мужчиной,
Когда себя не знаешь, каждый раз
Случается ведь что-то, "без причины",
Вы разбегаетесь, ни разу не любя,
Или в обиде, что любовь "не получилась",
А надо лишь всего-то - знать себя,
Чтобы такого больше не случилось;
Чего душа желает, для нее
Что важно, ну а что - второстепенно,
Тогда, когда вы встретитесь, любя,
Тогда наступить счастье, непременно.
30.01.2023
Свидетельство о публикации №123013007189