Угораем от россказней Джонсон-юк Борыски
На основе коих Би-Би-Си закатило
фейковый "документальный".
Как он Путину позвонил перед спецоперацией,
и как тот его чуть ракетою не убил.
Песков такого припомнить не может!
Как тут классику не припомнить?
"А ваш дворник большой пошляк.
Разве можно так напиваться на рубль?"
Британцы в The Times ответили на россказни просто:
"Борис - лжец. Много чего насвистел и
отпЁрся".
30 01 23
Свидетельство о публикации №123013007159