Мои крылья давно оборваны...
И дороги обратно нет.
Планы все на клочки разорваны
В бездну мне заказан билет.
Все старания не оправданы,
И сознание удручено.
Достижения стали давними,
Творить новые мне не дано.
Что случилось? Что со мной стало?
Вся успешность куда-то ушла.
И от этого я так устала.
И причину никак не нашла.
Но я верю, хоть руки опущены,
Что когда-то стремленья мои
Дадут что-то хорошее, лучшее,
Больше, чем сам с собою бои.
Свидетельство о публикации №123013007152