Хайку
Смотрю на реку,
Гладь воды колышет сом,
И ветер дует.
* * *
Смотрю на небо,
Облака плывут вдали,
И мысль в них моя .
* * *
И солнце взошло,
И звёзды горят в ночи,
И море молчит.
* * *
Гонимый ветром,
Летит осенний лист и
Кружится, спускаясь.
* * *
У могилы я
Стою и друга жду, но
Друг мой не придёт.
* * *
Сакура цветёт
И счастье с собой несёт
Для души моей.
* * *
Холод окутал,
Продирает изнутри
Душу и сердце.
Свидетельство о публикации №123013007148