Хочется

Жить так хочется на свете,
Только старость не даёт.
Продолженье - это дети,
Но судьба вперёд зовёт.

Жизнь сплошная кинолента,
Открутить бы всё назад.
Нет такого инструмента,
Только внуки для услад.

Снова лёгкими шагами,
Прогуляюсь в тишине.
Не закрою глаз руками,
С жизнью на одной волне.


Рецензии