Остальное

вертикаль бесконечно упрямо
устремляется в холод небес

превращаясь в подобие храма
больше там пребывает
чем здесь

на фундаменте держится башня
для которого важен пролог
основательный
прочный
вчерашний

остальное в ней - завтрашний бог


Рецензии