Всегда против ветра...
Преподносит нам сюрпризы!..
И ты не успеваешь удивляться!..
Не поддаваясь
На все её капризы
Стараешься вовсю
Сопротивляться!..
И так всю жизнь!
Шагаешь против ветра!..
И так всю жизнь!
Не по течению плывёшь!..
Ведь ты не прячешь за спиною
Эполеты!..
Настанет время
Своё счастье обретёшь!..
Свидетельство о публикации №123013007114