Вдохновение пришло

Зловещая тишина
Меня окружает,
Разрывается душа,
Тоска угнетает.
Вдохновение пришло,
Мозги напрягаю,
Беру бумагу и перо,
Стихи сочиняю.
Скрипит уставшее перо,
Печали утоляет,
Тоска сбежала далеко,
Радость душу окрыляет.


Рецензии