Лихо у Европы на закате...

***
Лихо у Европы на закате
Огненная кружится Земля...
Русского солдата не предайте,
Слышите, политики Кремля!

Откреститесь от всего греховного,
Только честь на свой кладите счёт.
Не предайте нашего Верховного,
За него весь русский наш народ!

Пусть трепещет нечисть беспородная,
Будет бит заокеанский туз.
Украина – русская прародина,
Украина – Киевская Русь.

Одолеем силу одиозную,
Пробил судный час – и под огнём
Победим в годину эту грозную,
Все утраты Родине вернём.

И придём к согласию бескровному,
Всё своё возьмём под грозный гром.
И штандарты нашему Верховному
Вражеские под' ноги метнём!


Рецензии