Спасибо...

За возможность любить,
За возможность быть нежной,
Рифмы-строчки дарить,
Бескорыстье храня,

Чтобы чувство любви
Стало вечным, безбрежным,
Чтобы верили мы
В искру в сердце огня,

Что Отец поместил
В наши души от века,
Создавая подобье
Себе на Земле,

Создавая Творца,
Творца-Человека,
Что сияет,
Когда доверяет себе.


30.01.2023


Рецензии