Воспоминание на балу

Была я ночью на балу
И пусть во сне, не на яву,
Но шелест платьев, скрипки звук,
И вальса вихрь, туфель стук

Засели в мыслях, как реальность
Иллюзий нет, скорее дальность.
Кусочки собраны в панно,
Как будто бы давным давно.

Кусочек каждый- счастье, радость,
Восторг, способность, грусть и слабость.
Эмоции слились в одну
С воспоминанием строку.

А строки в память, память в мысль,
И мысли в разум, в сердца стук.
И пульс казался быстрым-быстрым
В воспоминаньях о балу.


Рецензии