Весна

Солнца лучик, брызги моря,
Крик чайки, рвущейся на волю.
Весенний лёгкий ветерок,
Цветочка первого росток.

Весна пришла, чего уж боле,
Тепло теперь, дышите вволю.
Проснулись звери, все ожи;ло,
Начать жизнь новую решило.


Рецензии