Посеешь ветер

Посеешь ветер,
Бурю пожинаешь,
Расправив плечи,
Судьбину укрощаешь.
Смирение не для тебя,
Не станешь прогибаться,
Ноша эта не легка,
Ты не привык сдаваться.
Против течения плывёшь,
Усталость побеждая,
Полмира, страдая, обойдёшь,
Преграды на пути сметая.
А цель всё так же далека,
В дорогах силы растерял,
Хохочет непокорённая судьба,
Ты победителем не стал.


Рецензии