Я в жизни всё изведал...

***
Я в жизни всё изведал,
И время клонит стать.
Дожить бы до Победы –
Не время помирать!..

Узнать: вернули славу,
Добытую давно,
И нашу сверхдержаву
Вернули заодно.

Шугнули либерастов,
Очистили наш дом.
Кто блага заграбастал,
Поддали им пинком.

Никто не угнетает,
И Запад – не указ.
Русь вольная святая
Отпор любому даст.

Дожить бы до Победы,
Увидеть мир другим,
И прадедам поведать
Об этом, дорогим.

Спасибо скажет предок,
Что встали на гора.
Дай Бог нам всем Победы
Всемирного добра!


Рецензии