Любовь

Слова рассеются в темноте,
Эпохи, лица уйдут ко дну,
И будут люди уже не те
Любить, как я тебя в мире одну.

И мы провалимся в океан,
Из нас с тобой будет лишь песок,
Но через сотни морей и стран,
Я вновь найду тебя, сбившись с ног.

Когда-нибудь в полусонный миг
Когда рыжеет уже восход,
Я как сейчас буду видеть твой лик,
В который век и в который год.


Рецензии