Метель и мысли...
И Бог хранит нас от беды.
Снег символично заметает
на жизненном пути следы.
Мы от рождения до смерти
пытаемся что-то понять.
С чем-то не можем мы расстаться,
а что-то не хотим принять...
Жизнь человека быстротечна.
Исчезнут холмики могил.
И люди, что придут за нами,
не смогут вспомнить всех, кто жил.
И остаётся только небо...
И впереди манящий свет...
В конце пути каждый находит
на все вопросы свой ответ...
30.01.23
PS.навеяно метелью и Лао Цзы)))
" ..только в конце пути все ответы.."
Свидетельство о публикации №123013007031
Элиазар Скляр 11 19.07.2023 11:41 Заявить о нарушении
Так сказал Лао Цзы :) /про ответы/, и я с ним согласна)
Рада видеть Вас на моей страничке и узнать Ваше мнение
Всего наилучшего,
Ева
Ева Лувье 19.07.2023 14:19 Заявить о нарушении