Война... Да, это страшно...

***
Война… Да, это страшно.
Всё поле под огнём,
И кровью эта пашня
Залита, как дождём...

А кто войну затеял,
Весь мир взял на излом?
Кто землю злом засеял,
Антироссийским злом?

Им беспредел неведом,
Вредя, вошли во вкус:
Славянского соседа
Формуют в Анти–Русь.

Повоскресали «фрицы».
И чтобы Русь кусал,
Пускают украинца –
Как бешеного пса.

Иллюзий не питаем:
За нашу нефть и газ,
Что мы им поставляем,
И ненавидят нас.

Чем больше уступали,
Давали им взаймы,
Для них виновней стали.
Но пробудились мы.

У них, хоть и крутые,
Над миром власть не вся.
Проект «Анти-Россия»
У них не удался'!

В парламентских овациях
Берут в пылу транжир   
Самоубийством санкций
В заложники весь мир.

От страха оскудели,
Наживою давясь, –
Неужто не прозрели,
Что кончилась их власть?

Кто на чужое падок,
Услышь ракетный гром!
Иной миропорядок
На крыльях мы несём.


Рецензии