Терпели унижение...
Терпели унижение
От недругов, разлад.
Курс на уничтожение
России ими взят.
Они уже в открытую
Всю призывают гнусь
На брань, на поле битвы,
Чтоб уничтожить Русь.
Как шулеры-картёжники,
Берут всех в оборот.
Стал Запада заложником
Украинский народ.
От круч Днепра-Славутича
И до Карпатских гор
Заложником злой участи
Он до каких же пор?
А Русь над ложью подлою
Как меч вознесена –
И на победу полную
Она обречена!
Блистает меч возмездия
Нацистам за Донбасс
Над бездною небесною
В стезях ракетных трасс.
Священный гнев неистов.
Всемирный грянет суд.
Пусть по Москве нацистов
Пленённых проведут.
У запредельной грани
На роковой меже
Звучать не перестанет
Мой колокол в душе!..
Свидетельство о публикации №123013007012