Беспилотники атаковали Исфахан

Минобороны Ирана ТАСС приводит сообщение, что атаковали беспилотники боеприпасов центр производства в Исфахане.
Заварушка новая какая-то начинается вокруг Ирана.
А я в страстишки клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — зажат капкане.
И до своего конца я освободиться не смогу от этого капкана.


Рецензии