Всё повторяется...
Рот и очи широко раскрыв,
Ждут они из золота колечка,
Пока у них любви порыв…
Им вешают лапшу на уши,
Используя слово приворотное.
Чести хотят лишить их души,
А после скрыться в подворотне.
Оставив у разбитого корыта,
С грудным ребёнок на руках…
Дева им теперь на век забыта,
И бывшего кроет матом чудака…
Она его любила – доверяла,
Как бога, возносила до небес…
Ему душу с телом отдавала, -
Стремилась стать ему невестой…
Когда ж гуляла, целовалась,
Глаз, не открывая, верила в любовь
И зачем-то сразу отдавалась,
Пустить невинную позволяя кровь…
Юной была, без опыта дурёхой,
Забыв о невинности и чести,
И не поняв, что он пройдоха,
Верила, кольцо подарит он невесте…
Свидетельство о публикации №123013006935