Молодая мама
Нет и сорока,
Рученьки ломая,
С фронта ждёт сынка.
Ждёт она сыночка-кровиночку,
На Донбасс уехал, на выручку.
Изошла разливом
Под шугой зима.
С фронта терпеливо
Мама ждёт письма.
Терпеливо ждёт сероглазого,
Сколько на прощанье не сказано…
Мамина молитва,
Нет её сильней,
В битвах и ловитвах
Бронью от смертей.
Мама Бога просит небесного
Охранить сыночка телесного.
Не сразить снарядом
Сына и парней,
Что воюют рядом, –
Боевых друзей.
От молитвы мамы воителем
Сын у самого Вседержителя.
28.01.2023
Свидетельство о публикации №123013006934