Борьба
Склоняюсь низко пред Творцом.
Его любовь, Его святыню -
Не осознать плотским умом.
И только сердце слезно плачет
В минуты близости святой.
А мысль худая дико скачет,
Я ей отпор: Господь со мной!
И Дух Святой небесный страж
Волнует душу в те мгновенья.
А я шепчу: велик, Бог, наш!
И разбиваются сомненья.
И враг бежит сраженный силой
Я немощна, но силен Бог!
Ведь в чувствах гордости – могила
В смирении сладостный восторг!
23.03.02
Свидетельство о публикации №123013000692