Африка
The boy who made slaves out of men, that's me
For every lock there's a key"
Ja Rule - Race Against Time
Немрод - народ,
……………………………прошли века,
и поменялось стран не мало.
В цепях , лютуя, с пьедесталов,
…. свергают памятник раба!
Рабоволоделец - твой прославив род!
Рабы твои воздвигнут пирамиды !
Богов ломать , на небо он взойдет,
по кровоточищим и потным спинам!
Века пройдут , сразив свой барельеф,
Вновь цепи на запястьях брякнут “б_га"
Он станет проповедовать "Свободу",
Плантаций низвиргая гнев!
кто скажет мне ?
Нам - Род давно в цене,
на языках
......застыла песен рифма,
Тростник взошел , им не кчему молитва,
Ощупав крест меча в чужой руке.
Сомкнулся круг,
......прошло шесть тысяч лет!
Но что народ ? напрасная тревога,
Не важно чья на головах стопа,
Белеет коронацией у "б-га"...
Немврод[6][7] (др.-евр. — букв. «восстанем», в Септуагинте др.-греч. — в Танахе, агадических преданиях и легендах Ближнего Востока герой, воитель-охотник и царь. По родословию, приведённому в книге Бытие, сын Хуша и внук Хама. Упоминается в Пятикнижии как «сильный зверолов перед Господом» (Быт. 10:9) и царь городов «Вавилон, Эрех, Аккад и Халне в земле Сеннаар» (Быт. 10:10).
Свидетельство о публикации №123013006897