Эго зыркает сурово...

Эго, -  зыркает сурово,
Зависть, рядышком бежит.
Эта пара жизнь отравит,
Кто свободой, дорожит.
Перевертит, перекрутит,
Чувства в яды, превратит.
И растет поток болючих,
Нескончаемых, обид.


Рецензии