01. 09. 21г. Сентябрь дачникам, привет!
С победным громом к нам пришла,
Воздух наполнив хладом пряным,
Смело в права свои вошла…
Пришла уверенно, со вкусом
Ягод рябины, овощей,
Порадует яблочным спасом,
Духом капусты свежей, щей…
Да, нелегко! Холодно, сыро…
Не всё наш дачник одолел,
И сорняки глядят уныло,
И ждёт земля осенних дел!
Надежда лишь на Бабье лето,
Вдруг - станет осень потеплей?
Бабьей сердечностью согрето,
Согреет и сердца людей…
Свои натруженные руки
И дачник сложит на груди…
Наступит время зимней скуки,
Потом – хлопот весенних Жди!
Свидетельство о публикации №123013006893