Найдутся души добрые

Так выбирая окольные пути и тропы.
Стремишься выйти поскорей из заблуждений.
И пусть тебя не удивит.
Найдутся души добрые.
Которые сделают это охотно.
И с большим удовольствием.
Выводя на путь верный.

Прими все достойно и с благодарностью.
Как дар Божий.
И никому не чуждый.
За неподдельную целеустремленность
своих побуждений.
За чистоту мыслей и помыслов насущных.


Рецензии