Девушки, такие девушки
Девушка ведьма,
Бушует как демон
Живёт без предела.
То королева,
То шарлатанка,
То как ребёнок
И ей нужна мамка.
То каблуки,
Горделива осанка,
То кроссы и джинсы,
Сегодня пацанка.
То нежится в пене,
Не трогай её,
То как Тереза,
Несётся во всё!
И какой б не была ипостаси,
Прекрасна она всё равно,
Поберегите в себе женщину,
Не обижайте её.
Свидетельство о публикации №123013006837