Чужая боль, со стороны, другая

Чужая боль, со стороны, другая
И сложно оценить ее формат
И я прощаю тех, кто погибая
Винят весь мир, в чем сам лишь, виноват

Легко советы раздавать чужим, все зная
Но тут один, имеется момент
Что ведь не каждый , кто погибая
Сможет дать нужный, себе совет


Рецензии