Колеснитченкам

Ласковое солнышко заглянуло в дом –
Маленькая Леа появилась в нем.
На головке детской мягонький пушок,
А в семейном хоре звонкий голосок.

Потрудилась мамочка, ох досталось ей...
Услыхала: доченька... на душе елей.
А забот прибавилось, их не перечесть.
Ну, крепись же, милая, некогда присесть.

Попрошу я Господа, чтоб Он тебе помог,
Сохранил детишек от плохих дорог.
Сыновей и дочек, и тебя саму,
Я в молитве тихой к Богу принесу.

Попрошу здоровья мужу твоему -
Содержать не просто вам свою семью.
А щедрот у Господа всех не перечесть,
Воздадим же Богу хвалу, славу, честь!
13.03.02    


Рецензии