Я леплю из пластилина

Пластилин он мягче глины,
Мне работать с ним легко!
Я слепила хвост ослиный
И ослёнка самого.
Рядом с осликом -болотце
И зелёных лягушат,
К ним из разных мест болотных
Головастики спешат.
Камыши расставлю ровно,
К берегу придвину брёвна
И рядок к рядку сложу,
Сверху крышей нагружу.

В центре сделаю окошко...
Не квадратом, а сердечком!
В белое одену раму,
Вот стоят два человечка:
Слева- я, а справа -мама!


Рецензии