А ты зачем так пошло пишешь?

А ты зачем так пошло пишешь?
Зачем тебе так много мата?
Зачем так грубо и бесстыже?
Зачем, зачем тебе так надо?

Ты мнишь себя Бодлером Шарлем?
Ему ты, что- ли, подражаешь?
А может быть, Буковским Чарли,
Ты сам себя, ха- ха, считаешь?

Нет, я не Шарль, я просто Саша,
И, уж конечно, не Бодлер я,
Хотя, я про цветы писал же,
Да и про зло писать умею,

Нет, я не новый Чарльз Буковски,
Пишу так, просто так, от скуки,
И не работаю на почте,
Да и пишу, пардон, по- русски.

                30.01.23.


Рецензии