Я не бросаю женщин

Конечно я не безгрешен,
По жизни я шёл семеня,
Но не бросал я женщин,
Они бросали меня.

Образ героя не вечен,
Стирался он день ото дня.
Нет, не бросал я женщин,
Они бросали меня.

Большое становится меньше,
И секс словно дым без огня.
Не я бросал своих женщин,
Они бросали меня.
.........
Я вспомнил слова эти вещие,
Тебя в поцелуях слюня.
Я не бросаю женщин,
Они бросают меня


Рецензии