Побудь со мной
Его мне хватит, чтобы жить,
Чтобы горело вдохновенье
Звездою любящей души.
И на часах застынут стрелки,
И остановит время бег
От наших взглядов перестрелки
Из-под слегка закрытых век.
Я так хочу тебя коснуться
И гладить кончики волос,
И если сон, то не проснуться
Под водопадом ярких звёзд.
Хочу я чувствовать, как замер
Любви мотор в моей груди
И как счастливыми слезами
Пройдут небесные дожди,
Как сладок запах твоей кожи
И губ твоих клубничный вкус,
Он - мой наркотик, сразу может
Ускорить сумасшедший пульс.
И как бы карты не сложились
В судьбы неведомый расклад,
Я буду помнить то, как длились
Секунды дольше, чем года.
Твоя улыбка - преступленье,
Твои глаза - как миражи...
Побудь со мной ещё мгновенье,
Я проживу в нём свою жизнь...
Свидетельство о публикации №123013006706