Аватарка...

 Одна Аватарка, на двоих? -
 Что это, за половины?..
 Аватарка на пол лица? -
 Похоже, утеряны жизни картины?..

 Не надо терять свой облик!
 Это жиненная  реальность -
 Аватарка - твоё  лицо!
 Твоя  личная  индивидуальность!..
 
 Что ты думаешь,
 Но  промолчишь...
 В кого поверишь,
 О чём мечтаешь!..
 Терять  своё лицо не надо! -
 Об этом, гораздо позже узнаешь!..
 
 

 
 
 


Рецензии