О свободе

Европейская Свобода
Испоганила себя.
Мнится всё в ней для народа,
Только верить в то нельзя.

Всё наследье поколений
Опорочено стократ.
Каждый новый «фюрер» гений –
Толи вождь, толи Сократ.

Политические уркаганы
Расплодились и у нас,
Порождая ураганы,         
Подавляя веры глас.          
            
Я имён не называю.
Их ведь много развелось.
Да и знать я их не знаю!
Но на всех вскипает злость.               
              22 мая 2022 г.


Рецензии