Улыбайся
И просто кайфуй от всего.
И в покое отрешённости градусы
Принимай и храни , что пришло.
Не каждому это приходит.
Ведь все ощущения- жизнь.
В круговерти тайного кода
Узнаешь,познаешь свой смысл.
И счастье, как единение,
И цельность лишь только в любви.
И, главное, что есть удивление,
А это достойно зари.
Свидетельство о публикации №123013006668