Апофез войны
Масонской пирамидой черепа!
Шедевр это? Или красота ?
Смотрите , наслаждайтесь, господа!
Ведь это же , не ваши черепа !
Лежат горой на фоне жёлто-синем
Напоминание, возможно Украине.
У Верещагина прекрасная работа
Глядя из прошлого
увидел что-то?
Свидетельство о публикации №123013006666