Саморучно созданный ад

Война - увлечение слабых,
отдавших умы сатане,
всесилье седеющих штабов,
бесправие граждан в стране.

Война - изъявление властных,
затеянный ад и нуар,
в каких лишь царю безопасно
и где интересы бояр.

Война - злодеяния хищных
имперских, элитных домов
в погоне за новью наличных,
ресурсов, земель и рабов.

Война - пережиток столетий,
дела буржуазных махин
для куша, битья поколений
и смерти невинных людин.


Рецензии