Маме
На нас двоих я разделить,
То часть свою скорей взяла б я,
Лишь только б ты могла бы жить.
О поживи немножко мама -
Так не хочу быть сиротой.
Хоть мною прожито не мало,
Я так прошу: мне песню спой.
Спой песню детства - я устала,
Спой колыбельную мою...
Наша любовь святое право,
А я тихонько подпою.
Шприцы, больницы и лекарства
Вошли внезапно в жизнь твою.
Душа из плоти рвется рабства,
В страну небесную свою.
А я ведь вовсе не готова
С тобой проститься, поживи!
И дней продлить прошу у Бога,
Его прошу, не забери...
22.10.00
Свидетельство о публикации №123013000665