Завтра февраль

Весенний солнца луч
Проник в моё окно.
Раздвинул взвесь из снежных туч.
Весну приблизил заодно.
От света и тепла зарделись ветви.
Далек тот звук от взрыва почек.
Весна с любовью принесёт им детки-
Ранимые листочки и цветочки.
Зимы последний месяц завтра.
Метель грядёт в прощальном танце.
Ждут дачники посадок старта.
Движение к здоровью сократит дистанцию.


Рецензии