30. 08. 21г. После осенней грозы
Может , ушла к самой Москве…
И - тишина! Дождя не слышно…
Может , гроза… приснилась мне?
Да нет ! Всё было : гром, сверканье…
Вот и дождь стучится в крышу…
И льёт тихонько, со стараньем,
Его теперь я чётко слышу…
Тепло на завтра обещали,
Это последний летний день…
Дальше – осенние печали,
Дожди и литься им не лень…
И резко вдруг похолодает,
Мне печь придётся растопить…
Поможем осени оттаять
И Бабье лето разбудить…
Свидетельство о публикации №123013006610