И черно-белый этот мир

Этап сменяется этапом
И черно- белый этот мир
Укутывая, словно шарфом
Зовет опять, на новый пир

Где будут ликовать и демоны, гурьбою
И неба луч, светить через окно
И это, зовется, ласково, судьбою
Не присоединяйся, смотри все, как кино


Рецензии