Дразню украдкой - любуешься или читаешь?

Ты одолжил бы книжку
Или я одолжила бы, свою!
На моих страничках,
Отправлена ресничка ...

Нашел?
А ты спишь!
Что снится тебе, там?
Воин, который за любовь не воевал!

Маета........
Красота!
Не приласкали!
А изгнал, прочь - хлебай - ночь или кусай, кусками!

Знаю - смеешься!
Ведаю - книга лежит.
Сказка же! Как змей завернулся!
Свернулся!Так ветра же, нет!

Слова не на пишутся - сон!
Греет одеяло - огромное!
Дразню украдкой - любуешься или читаешь?
Загадка?  Ты - без тайн - засыпаешь!

............................................................ экспромт..................


Рецензии