Тишина в деревне
А в заснеженных садах разлито серебро
Да берёза в белоснежном убранстве у тына
Забрела в деревню тишина
И шагает по заснеженным тропинкам
Слышно даже замерзает как вода
Из пролитой на окошко крынки
Коромысло жалобно поет
За версту в заснеженном овраге
Слышно, как мурлыкает на печке кот
Песню ветра слышно даже в буераке
Слышно как стучится свет
От луны в промерзшее окошко
Да, зимой в деревне хорошо
Только грустно и печально мне немножко.
Свидетельство о публикации №123013006596