Бог

Божий Дух не переносит фальши и лжи.
Он не может в не благочестивом со смирением жить.
Творчество Бога сам Бог и Господь.
Он постоянно порхает внутри нашей души.

Красота Его сизокрылый голубь.
Сходит Благодатный в Иерусалиме Огонь.
С ним Господь посылает нам Милость
Прожить доброй жизнью ради Него целый год.

Бог Святый Бог Честный Бог Крепкий
Храни нас всех твоих божьих рабов.
Любовь дает Веру Господь
Бог и созданный им Святой Дух.


Рецензии